エアプラは経済産業省のものづくり支援事業に選ばれています

認定バナー

平成27年度補正予算「ものづくり・商業・サービス新展開支援補助金」について、平成28年2月5日(金)から4月13日(水)まで公募を行いました。この期間に申請のありました24,011件について、厳正な審査を行った結果、7,729件を採択しました。(経済産業省中小企業庁HPにて当社事業が掲載されています)

中小企業庁ホームページよりhttp://www.chusho.meti.go.jp/keiei/sapoin/2016/160606mono.htm

スクリーンショット 2016-11-09 10.14.51

イプラでは女性が関心を向けるプライスボードやポップをパソコンから印刷するサービスを独自に研究・開発を行い、自動車販売店であるクライアント企業が戦略的に優位に立てる為の集客支援サービスを行っております。

そして今回、自動車業界において目新しい女性集客サービスの提供などの取り組みが「経営革新計画」に値すると認められ承認されました。

国からの承認により新事業としての「社会的な責任」も負うことになり、イプラが自動車業界を変革する責任と重みを改めて感じております。

社外品で収益を実現する高品質の日本製マットやサイドバイザー業販マットバンク代理店制度、女性集客を加速させるカーキュート代理店制度など自動車業界の店舗集客に関するご相談は、経験のある専門のSP(セールスプランナー) が丁寧にお答えします。まずはお気軽にお問い合わせください。

文責:株式会社イプラ
代表取締役 小田泰平

ものづくり補助金申請書面