【経営革新事業】としてイプラが承認されました。

公開日: : 最終更新日:2016/04/26 イプラ新着情報, メディア掲載

認定バナー

イプラが運営する「エアプラ」及び「女子ポップ」の自動車業界向け女性集客支援の取り組みが経済産業省中小企業庁より「経営革新事業【中局商工第373号】」として承認されました。
 scan-55
新たな事業活動の促進に関する法律に基づき、経済産業省が経営課題にチャレンジする企業を支援する制度。全業界・業種を対象とし、その業界で革新的なサービスや取り組みを行うと認められた事業者に対して承認される。

イプラでは女性が関心を向けるプライスボードやポップをパソコンから印刷するサービスを独自に研究・開発を行い、自動車販売店であるクライアント企業が戦略的に優位に立てる為の集客支援サービスを行っております。

そして今回、自動車業界において目新しい女性集客サービスの提供などの取り組みが「経営革新計画」に値すると認められ承認されました。

国からの承認により新事業としての「社会的な責任」も負うことになり、イプラが自動車業界を変革する責任と重みを改めて感じております。

社外品で収益を実現する高品質の日本製マットやサイドバイザー業販マットバンク代理店制度、女性集客を加速させるカーキュート代理店制度など自動車業界の店舗集客に関するご相談は、経験のある専門のSP(セールスプランナー) が丁寧にお答えします。まずはお気軽にお問い合わせください。

文責:株式会社イプラ
代表取締役 小田泰平